В Иисусе Бог завершил всё, что ни один человек не способен совершить для собственного блага. Его Жизнь способна всё изменить .
Но чтобы сверхъестественное проявилось в твоей ситуации, нужно своё сердце (свой дух) наполнить верой.
Богу нужно твоё сердце, чтобы наполнить его Своей жизнью и силой, и проявить их через твоё сердце.
“Из сердца источники жизни”. Притчи 4:23
Вот почему Бог настоятельно говорит нам хранить наше сердце от всего, что может отвлечь от Жизни Бога.
“От избытка сердца говорят уста”. Матфея 12:34
Так устроено Богом. Язык озвучивает содержимое сердца.
Поэтому жизненно важно наполнять сердце (сердцевину, дух) Живым Словом Бога.
Если наше мышление меняется Словом Бога, то наш язык начнёт говорить новые слова.
Слова Бога. Слово Бога сильно Богом изменить любую ситуацию.
Зная, что во власти языка и смерть и жизнь, согласно: Притчи 18:22,
мы можем натренироваться контролировать свой язык в повседневной жизни и таким образом можем научиться посредством языка властвовать над своей жизнью. Творить новую реальность.
Вот такой шикарный подарок подарил нам Бог.
Смотрите:
“Если из-за преступления всего лишь одного человека воцарилась смерть, то тем более через одного Человека, Иисуса Христа, будут царствовать в жизни те, кто принимает богатство благодати и дар праведности!” Римлянам 5:17 (новый перевод Библии)

“Его божественная сила дала нам все необходимое для жизни и благочестия через познание Бога, призвавшего нас Своей собственной славой и добродетелью. Благодаря которым подарены драгоценные и величайшие обещания, чтобы через них вы стали причастны божественной природе, избежав гибели, связанной с желаниями этого мира“. 2 Петра 1:3-4 (новый перевод Библии)

Говори не то, что видят глаза, а то что сказал Бог по поводу того, что видят твои глаза. Язык хочет выпаливать своё мнение, а ты его сдержи его. Тормоз включи языку. Наполни сначала сердце Божьим мнением, а потом уже подключай успокоенный язык. Посреди обстоятельств, посреди скорбей, посреди штормов, говори штормам, не то, что они говорят тебе, а то, что Бог сказал об этих штормах.
Слово Бога способно изменить всё. Утихомирить любую разбушевавшуюся стихию.
“В мире будете иметь скорбь, но мужайтесь, потому что Я УЖЕ ПОБЕДИЛ МИР” Иоанна 16:33
Чудеса начинаются там, в них верят. Где откладывают в сторону рационализм и человеческую логику, и доверяются сверхъестественному потоку Божьего Духа.
Чудо — это изменение ситуации Божьим прикосновением.
“Да будет Твоя воля” — это действуй Господь, я жажду. Мне не до контроля. Я пить хочу.
Я хочу есть. Мне нужно исцеление. Если только ты прикоснёшься. Я верю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бог, богатый всем потребным для твоей жизни и служения Богу (благочестие). 2 Петра 1:3-4
Богатый для тех, кто призывает Его, богатого и щедрого. Римлянам 10:12
Для тех, для кого уже Он богатый в их сознании.
Бог желает, чтобы все спаслись и достигли познания Его, потому что Он и есть ИСТИНА. 1-е Тимофею 2:4
Без Него мы не можем ничего. В Нём мы можем всё.
Не своей, но Его силой.